Семья Ларисы Гузеевой в эти выходные женила 26-летнего сына Георгия. Свадьбу отыграли в солнечной Грузии, на родине отца жениха Кахи Толордавы.

Эта информация стала известна из Instgram Ларисы Гузеевой, куда она и выкладывала праздничные снимки.

На свадьбе сына актриса появилась в кружевном наряде голубого оттенка.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Судя по подписям к фото, Лариса Гузеева относится к невестке прекрасно:

"Моя Анечка. Принцесса. Самая красивая и нежная!" — пишет она.

Невеста выбрала два платья: длинное, со шлейфом и открытой спиной для первого дня и короткое для второго.

Прежде чем создавать семью, молодые люди жили вместе несколько лет. В комментариях многие писали о том, что Анна чересчур простенькая для Георгия. Были и такие, кто был в восторге от девушки.

"Почему такие красивые парни берут себе в жены серых мышек" "Сын красавчик!!!а невеста деревенщина..." "Невеста не очень,,,( на фоне жениха конечно,( он затмил ее просто!!!!!" "Какая она маленькая" "Не родись красивой, а родись счастливой" "Здорово! Прекрасная, милая, с великолепной фигуркой, нежная невестка, красавец сын, мудрая свекровь" "Ваш сын, Лариса, классный парень) Возможно с виду невеста и не топ модель, но глядя на эту миниатюрную леди в преобладании чуткость, доброта, естесственность и легкость характера.. это круче надутых губ и новомодного тюннинга" "Какие они красивые и настоящие!! Быть настоящими сейчас редкость! Дай, Бог, им счастья и всепоглощающей Любви!!" спорят подписчики звезды в комментариях

Напомним, что известная российская актриса весьма серьезно удивила своих поклонников необычным фото. Так, в своем Instagram телеведущая опубликовала совместный снимок с главных физруком страны Дмитрием Нагиевым. На фото Лариса и Дмитрий нежно обнимаются и со страстью смотрят друг другу в глаза.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Лариса Гузеева, известная как телеведущая на шоу "Давай поженимся", опубликовала в Instagram запись, где осудила коллег.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что российскую актрису и ведущую передачи "Давай поженимся" на "Первом канале" Ларису Гузееву внесли в список преступников украинского волонтерского центра "Миротворец".