На днях российская актриса Лариса Гузеева поделилась снимком, сделанным после банных процедур. На фотографии звезда позирует за деревьями в заснеженном лесу в одном только полотенце. Стоит отметить, что многие фанаты пришли в восторг от снимка Гузеевой.

Однако их энтузиазм не разделила скандальная блогерша Лена Миро. Она напомнила актрисе о ее возрасте и намекнула, что ей пора вести себя скромнее, скрыть голые ноги и забыть о сексе.

При этом блогершу Лену Миро больше смутил даже не сам снимок, сколько подпись к нему. Она возмутилась, что взрослая женщина сравнила себя с Настенькой из новогодней сказки "Морозко".

"Настенька? Нет, Ларочка, ты – не Настенька. Ты даже не Настенька Волочкова, не говоря уж о Настеньке из "Морозко". Ты – папа Свин из мультфильма про Пеппу, вот на него ты очень похожа... Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж – пугающая Баба-яга, у которой после климакса началась деменция", – беспощадно пишет блогерша.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Миро попросила Гузееву прикрыться, и отметила, что одряхлевшая актриса похожа больше на кикимору на боевом посту.

"Не знаю, как вы, но для меня сексуальность пенсионеров – это нечто за гранью, от чего хочется вырвать. Все могу вытерпеть и улыбнуться – даже Бузову, но вот претензии пенсионерок на секс – ком к горлу подкатывает", – объясняет свою позицию блогерша.

Некоторые фолловеры также смутились и посчитали, что этим постом ведущая скопировала Анастасию Волочкову. Как известно, балерина довольно часто публикует фотографии, сделанные после выхода из бани.

Напомним, главная сваха России Гузеева по примеру Волочковой выбежала голая в лес. Гузееву сравнили с Волочковой.

Как сообщал Знай. ua, Волочкова похвасталась дружбой с Гузеевой: их свела рюмка. Анастасия Волочкова похвасталась новой подружкой и участием в скандальном шоу.

Также Знай. ua писал, что ведущая "Давай поженимся" наконец окольцевала сына. Лариса Гузеева поделилась фотографиями со свадьбы сына.