Легендарная советская актриса Лия Ахеджакова весьма мощно обидела коллегу. Артистка Валентина Талызина откровенно рассказала о том, как "защитница Украины" сделала ей больно. Напомним, что актрисы вместе играли в фильме "Ирония судьбы, или с легким паром!", режиссера Эльдара Рязанова.

Об этом стало известно благодаря откровенному интервью Талызиной для российских журналистов.

По словам Валентины, Лия Ахеджакова отказалась принять участие в ремейке картины, тем самым "плюнула коллеге в душу".

На съемках советской ленты Валентина Талызина и Лия Ахеджакова подружились. У них были прекрасные отношения еще со студенческих лет. Однако много лет спустя все изменилось, когда актриса отказалась сниматься в современном ремейке фильма.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Когда она узнала, что по сценарию мы ее отправили в Израиль, сказала: "Сволочи", это касалось и меня", – рассказала Талызина. Взаимные обиды разрушили отношения актрис.

"Ее амбиции стали выше искусства, а ведь мы играли подруг", – пожаловалась актриса.

Стоит напомнить, что актриса советского и российского кино Лия Ахеджакова рассказала о своих впечатлениях от грубых насмешек над ней комика Максима Галкина. На днях между этими российскими звездами разгорелся настоящий скандал. Артистка заявила, что если бы муж певицы Аллы Пугачевой так остро не отреагировал на ее слова, никакого конфликта не было, пишет "Комсомольская правда". Оскорбленная Ахеджакова утверждает, что не относится серьезно к творчеству юмориста Галкина.

Напомним, ранее сообщалось, что легендарная актриса советского кино Лия Ахеджакова рассказала о своей последней поездке в Украину и расплакалась перед камерой. Звезда дала интервью в программе "Культура памяти". Она поделились своими страхами из-за поездки в Украину.

Напомним, Пригожин набросился на Ахеджакову: сторонник Путина и аннексии против адекватной актрисы.

Как сообщал Знай.ua, "Я переживала это очень болезненно. Но он жил в моем сердце", — Приходько поделилась самым сокровенным.

Также Знай.ua писал, жируют на деньги украинцев: невеста Собчак зажигает с одесским криминальным авторитетом.