Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин, который не только активно поддерживает политику президента РФ Владимира Путина, но и признал аннексию Крыма, недавно прокомментировал заявление известной актрисы Лии Ахеджаковой.

Лия Ахеджакова, актриса
Лия Ахеджакова, актриса

Как известно, актриса сказала, что "извинимся перед иностранцами за то, что мы русские", Пригожин утверждает: якобы не хочет, чтобы все заслуги звезды в театре и кино были ликвидированы из-за политики:

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

"У каждого есть право на мнение. И, в отличие от других стран, мы можем его высказывать. Но дело вот в чем. Я заворожен актерским талантом Лии Ахеджаковой и не хочу о ней думать плохо из-за ее политические взгляды. И я бы очень не хотел, чтобы все ее заслуги в театре и кино были стерты из-за политики", - сказал Пригожин.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Кроме того, отмечается, что в действительности Ахеджакова не делала ни одного подобного заявления, поскольку видеозаписей "новогоднего" обращения в сети нет.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

В прошлом году Лия Ахеджакова подчеркивала: "жертв пропаганды" вживую не видела, но намекала – получала письма с угрозами.

Лия Ахеджакова, актриса
Лия Ахеджакова, актриса

"Я не знаю, вижу их только по телевизору. Клянусь! А в жизни – ни разу. Возможно, когда-нибудь встречу, и это станет последним днем в моей жизни. Вот письма пишут: "Ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде!" А в конце письма стоит крест", - рассказывала она.

Смотрите: Иосиф Пригожин заявил, что не выступал с одобрением аннексии Крыма

Напомним, в России юмористы из Comedy Club сделали новогоднее троллинговое видео о президенте Владимира Путине и котенке. Как сообщал "Знай.uа", украинское посольство в Вашингтоне обратилось с призывом к известной американской телекомпании CNN более внимательно относится к своей работе и не подыгрывать пропаганде Кремля, соответствующим образом ведомство нашей страны отреагировало на ложную информацию, которая появилась в эфире канала. Также "Знай.uа" писал, шокирующее, смешное и одновременно непонятное видео от известного пропагандиста Дмитрия Киселева появилось в сети.