Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото с отдыха на Мальдивах.

На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Артистка сфотографирована на пляже во время ее недавнего отдыха на Мальдивских островах. На ней купальник, но его практически не видно, ведь на ее плечах светлая плетеная накидка. Вера сидит на шезлонге, согнув ноги в коленях и обнимая их. Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на лице нет макияжа. В подписи к фотографии Брежнева рассказала, что создала новую страницу, на которой будет рассказывать, как подготовится к лету.

View this post on Instagram

Девочкин пост )) 🥰 У кого-то уже тепло, у кого-то нет) но лето, оно все равно не за горами)) может именно поэтому вы все чаще задаёте мне вопросы о том, как привести себя в порядок, чтобы достойно его встретить)) я не эксперт 🙅🏼‍♀️ но есть уже опыт, которым я делюсь ) только не здесь, а на специально созданной для этого страничке @vbdiary 💛 ( поэтому вопросы лучше туда ) Фото с островов для привлечения тепла🤗

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Девочкин пост. У кого-то уже тепло, у кого-то нет, но лето, оно все равно не за горами. Может именно поэтому вы все чаще задаёте мне вопросы о том, как привести себя в порядок, чтобы достойно его встретить. Я не эксперт, но есть уже опыт, которым я делюсь. Только не здесь, а на специально созданной для этого страничке @vbdiary (поэтому вопросы лучше туда). Фото с островов для привлечения тепла", - написала Вера Брежнева в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее фото без макияжа понравилось, и они восхваляют женственность и естественную красоту, а другие немного разочарованы, ведь привыкли видеть Брежневу при полном параде.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.