Модель из Австралии Кристина Мендонка поделилась видео с пляжной фотосессии. Оно побило все рекорды популярности в ее аккаунте, однако причина такой популярности не в загорелом теле модели.

Пляжные ролики знойных красавиц порой не обходятся без курьезов. Стоит вспомнить только фитнес-модель, которую укусила за попу свинья на необитаемом острове. Животное приобрела популярность и превратилась в мем.

А недавно видео с пляжной фотосессии известной модели всего лишь за несколько дней набрало десятки миллионов просмотров. И соблазнительное загорелое тело девушки лишь частично причастно к такой популярности.

Безусловно, австралийской модели Кристине Мендонка есть что показать публике. Недавно девушка позировала перед камерой в красном купальнике на берегу моря.

Но пока прелестница вдохновенно позировала возле моря, в кадре на заднем плане неожиданно появился ну очень бодіпозітівний летний мужчина, который привлек к себе внимание широкой улыбкой.

Он аж светится счастьем - солнце, море, пляж, целебные ионы, красотки в бикини ...

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Показать еще

Видео красотка разместила у себя в Instagram. Всего за несколько дней ролик собрал почти 2 миллиона просмотров. Он настолько понравился пользователям сети, что вскоре из Instagram модели ролик перекочевал в Twitter.

В социальных сетях разгорелась целая дискуссия: кто же здесь настоящая модель?

Напомним, фітнес-модель Мишель Левин Венесуэлы одном из необитаемых Багамских островов укусила за аппетитное место свинья.

Мишель выложила в своем Instagram-аккаунте видео во время отдыха, в ходе которого произошел забавный инцидент. Туристический опыт для девушки вышел горчинкой – на месте укуса позже образовался страшный сизый синяк…

Как сообщал портал Знай.ua, горячая украинская Кардашьян в кружевном боди засветила кое-что лишнее.

Также Знай.ua писал младшая сестренка переплюнула Ким Кардашьян в самом главном