Галкин с Аллой Борисовной не скучают в свободное время. Так, известный шоумен выложил в Instagram фотографии в карнавальных костюмах и спросил у поклонников совета, какой образ ему идет больше всего. Пародист примерил на себя костюмы Бэтмена, капитана Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", Юлия Цезаря и Ивана Грозного. "Собрался на карнавал. Какой образ лучше?" - наивно поинтересовался Максим.

Но фантазия поклонников не дремлет! Народ тут же начал соревноваться в остроумии в комментариях и предполагать, для чего именно Галкин с Пугачевой используют эти костюмы.

Большинство поклонников проголосовали за персонажа "Пиратов Карибского моря". "Джек Воробей очень к лицу", "Пират лучше всех!", "У вас даже взгляд похож", – отметили комментаторы. В пользу этого варианта также высказалась продюсер Яна Рудковская. А вот певица Ольга Бузова не смогла определиться. "Максим, из такого разнообразия сложно выбрать", – пояснила она.

Автор Telegram-канала "Только никому" разместил коллаж из этих снимков и в шутку предположил, что эти наряды артист использует для постельных игр. "Ролевые игры Максима Галкина Весело у них в замке", – отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, "он издевался надо мной": юбилярка Пугачева вспомнила, как прошла через болезненный развод.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 26 марта, стало известно о горе в семье Аллы Пугачевой — сын ее брата попал в больницу после серьезного ДТП – его сбила машина.

Напомним, оттянулся по полной: внук Пугачевой развлекся с красоткой-моделью подальше от звездной бабушки.

Как сообщал Знай.ua, популярный украинский коллектив заявил о распаде: их любили миллионы.

Также Знай.ua писал, Пугачева заставила Галкина делать Леонтьеву приятно в День рождения: лучше не придумаешь.