Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким видео. Знаменитость выставила коротенький отрывок, позируя в эротическом нижнем белье. Так, артистка похвасталась результатами интервального голодания, показав плоский животик и пышную грудь, однако немного перестаралась. Стоит отметить, что Слава не только увлекается диетами - мама двоих детей также активно занимается спортом.

"Немного #яжемать в ленту 🤦🏽‍♀️ или коротко об интервальном голодании 🤣 Я результатом довольна , но куда-то спрятались груди 😂🤦🏽‍♀️, а муж сказал слишком худая , начинаю интервальное отъедание 😂", - пошутила Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "А как может грудь уйти,если силикон?", "В том то и дело ты же мать!? Может нужно по интеллигентней себя презентовать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️", "Если честно, это ужасно. 🥺", "Ужас, срочно набирайте вес - Бухенвальд отдыхает😭", "Слава, хочется накормить вас жареной картошкой на сале😀".

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.