Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская недавно отдыхала с семьей на островах в Объединенных Арабских Эмиратах, откуда постила горячие пляжные фото. Она продолжает это делать даже по возвращении домой.

Так, на своей странице в соцсети звезда опубликовала именно такой горячий снимок, сделанный на пляже. На фотографии Слава Каминская предстала на обзор публики в соблазнительном черно-белом купальнике, который подчеркивает подтянутую фигуру звезды и ее упругий бюст. Она запечатлена как бы шагая по песку, ее волосы распущены и развеваются на ветру, а на глазах темные очки.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: "Знатокам «фотошопа» вопрос. Что я наделала?". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Rixos Saadiyat Island. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого горячего фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж пластический хирург Эдгар Каминский.

View this post on Instagram

Литл пони 😂 тоже кони :))))

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Удлинила ноги на 25 процентов", "Что за купальник?", "Уменьшила в объёме и ноги и талию. А пляжи в Абу Даби действительно белоснежные", "Красотка", "Ноги удлинила", "Увеличили бюст, что аж море поползло", "Да какая разница, главное, что красиво вышло", "Судя по тени – это не ты!", "Красоту ничем не испортишь! Особенно на таком фоне", "Выбелила фон, подправила талию", "Поменяла фон с квартиры на пляж?", "Вставила своё тело на фон, возможно", "Тень прикольная получилась", "Ой, та сколько там того фотошопа", "Тень смешная получилась на фото", "Перенесла себя на этот пейзаж. Это не настоящее фото", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.