Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует на горнолыжном курорте в польском отеле Hotel Arłamów. Каминская нарядилась в изящное красное платье средней длины с пикантным вырезом на груди. Свой образ певица дополнила черным пиджаком и аксессуарами. Волосы Славы распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила красной помадой.

Каминская запечатлена возле зеленого куста, хотя и находится на заснеженном горнолыжном курорте. Артистка не подписала фотографию, но оставила несколько хэштегов. Фанаты звезды в восторге от ее страстного и одновременно чувственного образа. Поклонники засыпают Славу комплиментами в комментариях.

"Красавица", "Самая яркая звездочка", "Шикарная", "Слава, так классно, что Вы с юмором шалите", "О, давно Славы не было у куста, прямо соскучились. Как всегда – на высоте и Слава, и куст", "Просто богиня", "Давненько не было рубрики «Слава у куста»", "А куст так подрос за последнее время", "Шикарная девушка", "Умная, талантливая, красивая, секси, с чувством юмора, прекрасная жена и мама, и все это в одной шикарной Lady in Red", "Жгуче красива", "Ну прям картина маслом. Как есть девочка с яблоками, так и Слава у куста", "Ой какая красота", "Обожаю "Славу у куста", сама не знаю, почему", "Слава, ты бомба секс", "Кукла, но, красивая", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.