Звезда "Игры престолов", известная британская актриса Мэйси Вильямс полюбилась зрителю своей ролью в сериале, где сыграла Арью Старк. Девушка, несмотря на свой юный возраст, а ей всего 21 год, уже успела завоевать любовь зрителя и популярность. А еще она славится своими экспериментами с волосами – сейчас она розововолосая.

Мэйси активный пользователь соцсети Instagram и часто балует многочисленный поклонников новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так буквально недавно девушка показала, что снялась для американского журнала Rolling Stone, где предстала в весьма пикантном образе вместе со своей подругой и коллегой по сериалу "Игра престолов" Софи Тернер. Теперь же Вильямс украсила журнал S/magazine, где появилась в более скромных, но очень красивых образах.

На своей странице в социальной сети Мэйси Вильямс опубликовала несколько фотографий из фотосессии для журнала, а также обложку, которую, вероятно, увидят поклонники уже в апреле. Так, на снимках розововолосая актриса появилась в светлых нарядах, которые только подчеркивают ее сексуальность и магнетизм.

Так, на обложке Мэйси предстала в коричнево-белом пиджаке-кителе, который, впрочем, сложно рассмотреть, ведь акцент сделан на лице звезды. Ее волосы распущены, а на лице минимум макияжа, но внимание привлекают длинные ресницы девушки. На втором фото Вильямс примеряла более дерзкий, но полностью белый образ. На ней костюм оригинального фасона, который состоит из пиджака и юбки, а также в сапоги и шляпка. На третьем фото актриса предстала в нежном образе: в белой блузе с жабо.

Напомним, звезда "Игры престолов" заплакал, узнав финал сериала.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда фильмов Линча украсит новый сезон "Игры престолов".

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Игры престолов" шокировала откровенным признанием.