Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе. Ким Кардашьян надела черные прозрачные колготки и короткий топ-лифчик, которые едва удерживает ее огромный бюст. Волосы звезды неестественно длинные и распущенные, а на ее лице легкий макияж и черные солнцезащитные очки. При этом светская львица позирует в пушистых белых тапочках.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

В подписи к фотографии Ким Кардашьян сделала рекламу бренду очков, которые надела для фото. "Я не могу дождаться, когда вы увидите пресс-боксы @carolinalemkeberlin... #Lemke_Partner". Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

View this post on Instagram

I have fitting pics for days 🎀

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян устроила горячий "тройничок" с обнаженными манекенами. На снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе в компании голых манекенов в солнцезащитных очках. На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.