Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует полностью голой лежа в ванне с пенкой.

На снимке, который выложила дива, она предстала на обзор публики без одежды – модель бочком прилегла в ванну с белой пенкой. При этом Кортни лежит в сексуальной позе и смотрит в камеру, а фото сделано с высоты. Пикантные места на теле модели прикрывает белая пенка, впрочем, на снимке хорошо видно идеальную фигуру и соблазнительные изгибы на теле Кортни Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

В подписи к фотографии светская львица написала: "Люби себя так же глубоко, как любишь их". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.