Кортни Кардашьян – американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. 39-летняя звезда известна, прежде всего, участием со своей семьей в реалити-шоу "Семья Кардашьян". Кортни является старшей из сестер, но не менее популярной. Женщина частенько публикует пикантные фотографии на своей странице в Instagram, но у нее чуть меньше подписчиков в сети.

Однако, эта красотка умеет привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что, собственно, делает в сети. Недавно в профиле Кортни появилась серия откровенных фотографий с горячими сестрами, теперь же модель решила показать себя во всей красе. На своей странице в Instagram Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует полностью голой.

На снимке, который выложила дива, она предстала на обзор публики сидя у зеркала с умывальником. Кортни, притащила в ванную комнату чайник с чашкой и свой ноутбук. При этом она сидит на тумбе у зеркала таким образом, что поклонники могут рассмотреть красоту с разных ракурсов – и спереди, и сзади. На голове модели тюрбан из полотенца, а голую грудь она прикрывает ноутбуком и кружкой, которые держит в руках.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной сестрички Кардашьян. Фанаты кинулись обсуждать фотографию модели и засыпать ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Многим снимок понравился, но есть и те, кто считает, что Кортни нужно быть скромнее в ее возрасте. К тому же она многодетная мать – у звезды трое детей.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Мне нравится эта фотография, такая сексуальная, но элегантная и стильная", "Ты всегда была самой горячей из Кардашьян", "Кортни, ты такая сексуальная", "Я тоже хочу иметь такое тело, ты выглядишь потрясающе", "Ну, черт возьми, я буквально пускаю слюни", "Так чертовски жарко", "Очень красивая фотография. Ты королева, идеальная красота, великолепная фантастика", "Вы красивее в одежде! Подайте хороший пример своим детям и сестрам", "Почему голая? У тебя же дети, так не хорошо", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что старшая Кардашьян переплюнула сестричек.