Странная история произошла на новом эфире "Голос країни". Тину Кароль буквально покусал один из членов жюри. История попала на видео.

Тина Кароль перед выступлением участника со своей команды Артема Лиски, которого она "украла" у молдавского исполнителя, обратилась к своему коллеге и отметила, что сейчас он увидит, что так цепляет ее.

В их флирт ожидаемо вмешался Потап, который спросил у них, живы ли еще их "кенгуруши". А именно так Dan Balan назвал Тину в одном из эфиров. На что парочка ответила, что пока не будет раскрывать всех карт.

Участник исполнял песню Дрейка так зажигательно, что тренеры проекта даже начали танцевать. И Dan Balan слишком приблизился к Кароль. Он не растерялся и, чтоб не упустить момент, укусил Кароль, чем сильно ее смутил.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

"Я к тебе больше не приближаюсь", - отметила Кароль и отошла к Потапу.

"Артем, что ты сделал со мной? Ты выбил из меня настоящие чувства. Столько выпусков я пытался сохранить все только для тебя"- (обратился он к Тине),- "Но что со мной стало во время этой песни. Я ее укусил, а она сразу пожаловалась медведю", - прокомментировал свои действия Dan Balan в конце выступления Артема. "Медведем" он назвал рэпера Потапа.

Тина Кароль отметила, что выступление Артема ей понравилось и он был более раскрепощенным. Певица отметила, что ему нужна "вибрация от зала", чтобы он понимал, что есть зритель и тогда он становится более уверенным в себе.

Напомним, Кароль засветила роскошную грудь в постели.

Как сообщал Знай. ua, Тина Кароль доводит до безумия фанатов новым фото.

Также Знай. ua писал, что Кароль не на шутку встревожила фанатов. Тина Кароль поразила украинцев новым сдержанным образом, который не всем пришелся по душе.