Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в смелом образе в ванной.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в пикантном образе, сидя в ванне с пенкой. Само собой, Леся полностью голая, прикрывает наготу той самой белой пенкой. При этом мыться в ванну Никитюк залезла с браслетом на руке и цепочкой на шее. Ее волосы собраны в забавный высокий пучок на макушке, а на лице нет макияжа. Стоит отметить, что в публикации телезвезды два подобных фото, только на втором снимке Леся украсила свое лицо усами из пенки.

В подписи к фотографиям Леся Никитюк предложила выбрать, какая из них фанатам нравится больше. "1 или 2? Голосуйте. Если 2... отращиваю и хожу завтра целый день. #лесяникитюк #хтопротиблондинок2019 #усы2019", - написала Никитюк. Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые принялись "голосовать", и конечно же, фото с усами фанатам нравится больше.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Знаю, что нельзя делать комплимент девушке про ее усы, какие бы они красивые не были... Но выбор очевиден – 2", "Какая красивая", "Покажи свои прекрасные ножки", "Столько позитива во всем, вы крутая", "Загар супер, хоть с усами, хоть без усов", "Второе фото, очень милая там", "И та, и та фотографии, как всегда, суперские, Леся ты как всегда красотка", "Просто богиня", - пишут и шутят фанаты Леси Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.