Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередное "взрослое" фото и сделала рекламу ювелирному бренду. Так, на своей странице в соцсети девочка опубликовала неоднозначное фото у шеста, а в подписи к нему она рассказала о браслетах, которые любит носить. Маша запечатлена как бы сверху, она сидит на коленках и держится руками за шест, как бы подтягиваясь. На ней какая-то оранжевая одежка, ее длинные волосы распущены и спадают вниз на пол. На руке у Марии браслет, который она рекламирует, девочка улыбается в камеру.

В подписи к фотографии 14-летняя Маша написала: "Я обожаю носить браслеты как у @pandora_silver925_, а у вас какие любимые украшения?". Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на ее странице. Одним нравится, что Маша с таких юных лет начала сама себе зарабатывать деньги рекламой в соцсети. Другие же считают, что девочке еще рано публиковать такие фото.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Мне просто интересно, как бы ты купила украшения от "Пандоры", если бы твоя мама была уборщица, а папа грузчиком?", "Стриптизу учишься? Лучше бы уроки учила, дитя", "Суперская фотка, я очень люблю браслеты от "Пандоры", "Ах, как же ты на маму похожа", "Красавица! Ты большой пример для девочек!", "Красивый браслет и ты красотка", "Тут либо тебя с палкой рассмотреть нужно, то ли браслет, пока не понятно", "Браслет то красивый вроде, но неправильно его преподнесла", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.