Шоу "Холостяк" с красавчиком Никитой Добрыниным с самом разгаре - зрители уже увидели четыре выпуска романтического реалити. Однако, их не покидает вопрос о том, кого же в конце-концов выберет харизматичный телеведущий. Передает Clutch.

От эфира к эфиру страсти на шоу "Холостяк" накаляются. В борьбе за сердце героя девушки устраивают скандалы, сцены ревности и даже нарушают правила. Однако, Добрынин пока что не выбрал однозначную фаворитку.

А во вторник, 2 апреля, на своей официальной странице в Instagram холостяк решил приоткрыть завесу тайны вокруг своего семейного положения. Он показал, как и с кем живет после проекта.

Как оказалось, Добрынин переехал в роскошную квартиру в Киеве и проговорился, что будет жить один.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

"Очередной важный этап моей жизни. День начался с беспорядка-коробок-погрузки-перевозки. И вот: я и моя новая берлога. Теперь все с чистого листа", — написал холостяк.

Как оказалось, к большому разочарованию всех фанатов шоу, на проекте "Холостяк" Никита Добрынин не смог найти свою истинную избранницу. Правда, для украинок такая новость окажется скорее положительной, ведь у них появился шанс.

Напомним, в четвертом выпуске романтического реалити-шоу "Холостяк-9" на СТБ было немало страстей и даже разгорелся первый серьезный скандал. Проект же на этой неделе покинули сразу две участницы.

Ранее Знай.ua сообщал, после третьего эфира девятого сезона романтического реалити "Холостяк" (СТБ) покинули сразу три участницы: Юля, Каролина и Лиля. Каждая из них ушла из проекта после разговора тет-а-тет с Никитой Добрыниным.

Также Знай.ua писал, главный герой девятого сезона реалити-шоу "Холостяк". Никита Добрынин дал первое интервью. Новый Холостяк рассказал, почему решил участвовать в проекте, а также поделился откровениями про прошлый брак.