Бывшие мужья покойной певицы Юлии Началовой не могут поделить ее наследство - квартиру, которая покупалась дочери Вере. Футболист Евгений Алдонин надеется, что хоккеист Александр Флоров откажется от своей доли в жилье.
 
Бывший муж Началовой Евгений Алдонин заявил, что хочет избежать судебных разбирательств по поводу квартиры с Александром Фроловым. По словам Евгения, он собирался забрать 12-летнюю дочь Началовой Веру в свою семью. Однако, девочка отказалась, и решила жить с бабушкой и дедушкой, к которым привыкла.

Евгений Алдонин и Юлия Началова

На российском ток-шоу Алдонин заявил, что его беспокоит судьба квартиры, которую он подарил артистке перед свадьбой. Пара решила перед бракосочетанием купить недвижимость для будущего ребенка. К сожалению, через 7 лет брака Началова ушла к хоккеисту Александру Фролову.

Фролов и Началова не были официально женаты, но певица переписала на него часть квартиры.

Юлия Началова
Юлия Началова

Ранее сообщалось, что бывший муж известной российской певицы Юлии Началовой, которая недавно умерла, впервые откровенно рассказал о разводе. Евгений Алдонин в эфире программы "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1" заявил, что причиной развода стал хоккеист Александр Фролов. 

Популярные статьи сейчас

Кличко "раскрыл кошелек" по случаю праздника: кто из киевлян получит деньги уже сегодня

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись". Евгений Алдонин

Юлия Началова
Юлия Началова

Экс-муж певицы прокомментировал ситуацию с иском по поводу квартиры от хоккеиста Александра Фролова, который был гражданским супругом исполнительницы.

Напомним, российской певице Юлии Началовой, которая трагически умерла 16 марта, не дадут посмертное почетное звание заслуженной артистки России.

Ранее Знай.ua сообщал, первый муж Началовой Дмитрий Ланской обрушился с критикой на ее "горе-пиар-менеджеров". Реакция помощницы артистки не заставила себя ждать.

Также Знай.ua писал, экстрасенс Марианна Абравитова убеждена, что жизнь дочери Юлии Началовой Веры сложится наилучшим образом. По мнению Абравитовой, свою жизнь Вера Алдонина свяжет с творчеством. Возможно, станет актрисой.