Артисты захотели идти разными путями и основали собственные сольные проекты, пишет Politeka. Участницы популярной украинской группы вдруг разместили видеообращение на официальном YouTube канале.

Девушки из инди-поп группы "Панивалькова" собрались после долгого отпуска. Они посовещались и совместно прийнли решение. Как оказалось, они планировали разбежаться еще в 2018 году. Но теперь окончательно созрел для сольной карьеры.

Да клавишница Ирина Кульшенко пишет собственную музыку под псевдонимом Kulshenka. Она уже выпустила песню "Лира" о внутренних переживаниях. Дарья Пугачева учредила проект 15 Seconds of You, ориентированный на англоязычную аудиторию. А Ирина Лузина, вероятно, продолжит карьеру в "Панівалькової".

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Мы проработали вместе шесть лет. Для нас это невероятный опыт. Потому что мы, изначально не являясь профессиональными музыкантами, приходя на репетиции для веселья и радости, создали проект, который вдохновил многих людей и нас самих", - рассказали девушки в ролике.

Участницы отметили вклад каждого из них. Девушки поблагодарили поклонников за поддержку и любовь.

Основатели "Панивальковой" призвали не унывать из-за их распад. Участницы подчеркнули, что просто выросли из этого проекта и готовы заниматься чем-то лучшим. Девушки заявили, что каждый музыкант должен анализировать свою работу и постоянно расти. А еще коллектив пообещал выпустить последнюю песню, над которой работали с прошлого года.

Творческий путь группы начался в марте 2013 года. А уже в 2014 году коллектив выпустил свой первый мини-альбом. А 8 марта 2015 года показали дебютный клип на песню "Крейзи Никита".

В 2017 году "Панивалькова" даже принимала участие в Национальном отборе на "Евровидение". Их любили миллионы, ведь группа заняла четвертое место. Сами музыканты назвали свой стиль "чувственным минимализмом".

Напомним, фанаты взялись за раннее творчество Началовой и ужаснулись.

Как сообщал Знай. ua, Pink в голом наряде развлеклась с призраком перед камерой: мистическая эротика.

Знай. ua писал, что на могиле Началовой увидели гостя с того света.