После выхода интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой в рамках шоу "Осторожно, Собчак!" разразился скандал. Для тех, кто не смотрел этот шедевр, расскажем, что журналистка пришла в гости к балерине и снимала свою программу в разных локациях. Так, среди прочего, Волочкова показала Ксении Собчак свою спальню, свой гардероб и место тренировок. Не обошлось и без любимой бани Анастасии, она устроила телезвезде не только экскурсию, но мастер-класс.

Однако, вскоре балерина выдвинула в адрес Собчак массу обвинений в обмане и даже воровстве. Так, Волочкова заявила о скрытых камерах и микрофонах, о которых якобы не знала. Собчак же в свою очередь предоставила доказательства осведомленности Волочковой о всем происходящем на площадке. На своей странице в соцсети Instagram Ксения опубликовала рабочее видео из бани, на котором, по ее словам, все видно.

"Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съёмок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь. Всем спасибо, переходите по ссылке в профиле на #ОсторожноСобчак", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников Ксении Собчак, подписчики отреагировали на ее заявление с иронией. Многие пользователи написали, что им уже порядком поднадоел конфликт между двумя блондинками, а другие не устают шутить на тему отношений Собчак с Волочковой. Стоит напомнить, что Волочкова и Собчак долгое время конфликтовали. Более 10 лет назад балерина якобы увела жениха телеведущей, бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Сама балерина отрицала связь с ним.

Напомним, Волочкова сильно перепила и набросилась на Собчак.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова поставила точку в скандале с Собчак.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова заманила Собчак под лед.