Шоу Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!" посетила скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Остроты их встрече прибавила ссора женщин, поскольку Ксения заявила, что Анастасия отбила у нее любимого мужчину, но та все обвинения в свой адрес опровергла.

В результате интервью получилось ярким - Собчак прибыла в шикарный особняк Волочковой с вещами для нее, так как считает наряды балерины безвкусными и пошлыми. Волочкова в долгу не осталась и пригласила Собчак попариться в бане.

Спустя некоторое время блондинки разоткровенничались, и Анастасия высказала претензии в адрес матери. "В какой-то момент я сказала ей: "Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать". Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера".

Балерина добавила, что мать развела ее с бойфрендом, бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого она была беременна, но ребенка потеряла. При этом Волочкова не сдерживала слез.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Рассказывая об отношениях со своей 13-летней дочерью Ариадной, Волочкова отметила, что они непростые и девочка бывает дерзкой, но при этом подчеркнула, что "не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь".

Анастасия Волочкова

Балерина убеждена, что ее мать настраивает Ариадну против нее: "Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: "Собрала свои вещи и уехала!" Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны". В заключение Волочкова заявила: "Меня предали мать, дочь и бывший муж!"

Артистка живет в особняке сама, не считая прислуги, однако не унывает и говорит о счастье с неким мужчиной. Стоит отметить, что его до сих пор никто не видел, поэтому пользователи убеждены, что балерина его попросту придумала.

Напомним, ранее отмечалось, что Волочкова похвасталась необычной тренировкой на беговой дорожке, что стало причиной множества едких комментариев.

Как сообщал портал "Знай.ua": Волочкова выложила на своей страничке короткое видео с репетиции, однако не призналась, к чему именно готовится.

Также "Знай.ua" писал, что скандальная Анастасия Волочкова в очередной раз насмешила сеть банным днем в компании таинственного незнакомца.