Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным банным днем в компании таинственного любовника, который не показывается людям, а только снимает видео для дамы сердца. Так, артистка позировала в собственном особняке, вынырнув из ледяной купели, на этот раз надев купальник ядовито-зеленого цвета. Видимо, Анастасия выбежала на холод прямо из бани, ведь от ее тела клубьями повалил пар.

"Субботний вечер прекрасен для ледяной купели, снега и огня!💨 ", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь комментарии хитрая балерина предпочла скрыть. Стоит отметить, что Анастасия часто выставляет подобные фото и ролики, а еще называет себя "грозой банщиков". Впрочем, на этот раз поклонникам повезло больше, чем обычно, ведь артистка в основном предпочитает садится в фирменные шпагаты и развлекаться голышом.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Показать еще

View this post on Instagram

Растягиваю удовольствие от встречи с интересным человеком, который был у меня в гостях. Скоро вас ждёт кое-что очень интересное 🙌🏻 И настолько неожиданное, что это будет сенсацией! Но пока что подробностей рассказать не могу 😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #баня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.