Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе в полупрозрачном наряде.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Надо сказать, что на фотографиях в этом образе Том Нойвирт выглядит немного странно и одновременно эпатажно, а еще очень контрастно. Дело в том, что Кончита Вурст надела откровенный черный комбинезон, который на торсе состоит из сеточки, то есть весь торс выставлен на обзор публики. Волосы Томаса коротко подстрижены, на его лице борода и темные вызывающий макияж.

В подписи к фотографии Кончита Вурст написала: "Кончита принимает гостей, WURST исполняет HIT ME live #AAMA2019 @amadeusawards 25 апреля 2019 @orf. ORF/Hans Leitner". Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

Напомним, Кончита Вурст удивила новым образом. Том Нойвирт показал свой новый клип на песню "Hit Me" и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.