Известная украинская певица Евгения Власова долгое время боролась со страшной болезнью. Однако ей удалось побороть рак и даже вернуться в шоу-бизнес с новой песней. Трек появился на видеохостинге YouTube, передают Факты.

Власова взяла паузу в своем творчестве и сосредоточилась на здоровье. Ей потребовалось немало времени, но в итоге певица смогла стать здоровой, а ужасы онкозаболевания остались позади. И вот на свой день рождения, в понедельник, 8 апреля, девушка впервые после длительного перерыва представила композицию "Відчуття".

Песню на украинском языке Власова написала в соавторстве с Романом Непомнящим и Игорем Татаренко.

"Я очень соскучилась по своему слушателю. Ведь рядом со мной самые преданные и верные поклонники! Наконец, могу их порадовать новой песней! Очень рада, что она получилась позитивной, и живой, как и сама весна! В моей жизни наступает новый творческий этап. И сегодня, как никогда, я понимаю, как много мне хочется сказать со сцены!", - пишет Власова.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская певица Евгения Власова кардинально изменила свой имидж, дабы воспоминания о недуге, с которым она боролась, пропали.

В этом ей на помощь пришла директор оргкомитета конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова.

Евгения решила перекраситься в темный цвет и отрезать челку.

Новый имидж Власовой

39-летняя украинская певица Евгения Власова почти 10 лет назад сумела перенести тяжелую операцию, которая связана с онкологией. Ее последствия были тяжелые, и из-за этого Евгения попала реанимацию. Год назад певица пережила рецидив. Певица записала видео для поклонников, где, будучи в слезах, благодарила всех тех, кто помог ей справляться с болезнью.

Напомним, как выглядит Евгения Власова после страшной болезни.

Как сообщал Знай. ua, они прошли через настоящий ад и смогли победить рак.

Также Знай. ua писал, что Евгения Власова победила смертельную болезнь.