Рак не выбирает, поэтому знаменитости тоже часто сталкиваются с этим страшным заболеванием. Кто из молодых звезд прошел через настоящий ад, пережив онкологию? Передает Clutch.

Евгения Власова: злокачественная опухоль шейки матки

<strong>Евгения Власова</strong>

В 2009 году украинская певица Евгения Власова узнала, что у нее злокачественная опухоль шейки матки. Благодаря поддержке близких и помощи врачей артистке удалось справится с болезнью, но на этом ее испытания не закончились. В 2017 году Евгения попала в реанимацию с образовавшимися спайками и непроходимостью кишечника, из-за перенесенной ранее химиотерапии. Сейчас Женя вернулась к нормальной жизни, но не может забыть те испытания, через которые ей пришлось пройти.

Андрей Гайдулян: лимфома Ходжкина

Популярные статьи сейчас

Зарубил и покончил с собой - депутата с женой нашли мертвыми в их особняке

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Показать еще

Андрей Гайдулян

В 2015 году Андрею Гайдуляну поставили диагноз лимфома Ходжкина. Из-за опухоли актер не мог нормально дышать, к тому же, она постоянно увеличивалась в размерах. Звезда сериала "Универ" смог вылечиться в немецкой клинике, и теперь его жизни ничего не угрожает.

Эдуард Приступа: рак яичек на второй стадии

Эдуард Приступа

Эдуард Приступа, он же Диля из "Танок на Майдані Конго", в 2016 году узнал о том, что у него рак. Поклонники окружили музыканта поддержкой и отправляли ему материальную помощь, поэтому ему удалось пройти курс лечения в Израиле. Сейчас артист успешно справился с болезнью и вернулся к творчеству.

Юлия Волкова: рак щитовидной железы

Юлия Волкова

Бывшая солистка мегапопулярной группы "Тату" пропала из поля зрения поклонников на целых шесть лет. Как оказалось, у артистки обнаружили рак. После операции девушка практически потеряла голос и не смогла вернуться на сцену.

Борис Корчевников: опухоль мозга

Борис Корчевников

У звезды сериала "Кадетство" Бориса Корчевникова обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. К счастью, после успешно проведенной операции актер смог вернуться к жизни.

Напомним, в России массово уходят из жизни "Последние герои".

Ранее Знай.ua сообщал, Корчевникова реанимировали прямо в студии.

Также Знай.ua писал, звезда "Универа" стал многодетным отцом.