Наблюдательные поклонники обнаружили мистическую связь между смертью популярной российской певицы Юлии Началовой и ее участием в реалити-шоу "Последний герой".

Уже несколько участников известного шоу умерли в молодом возрасте, передает replyua.net.

Пользователи убеждены, что поездка на остров была для многих участников настоящим проклятием, и Юлия Началова не зря не хотела оставаться там. Сегодня в соцсетях вспомнили всех "последних героев", погибших молодыми.

Юлия Началова
Юлия Началова

Многие обратили внимание на то, что Началова была на острове вместе с Кириллом Толмацким (Децл)который скончался совсем недавно, в феврале этого года. Также участницей проклятого шоу была известная певица Жанна Фриске, которую постигла та же участь - она умерла в 2015 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

По Львову разгуливают два извращенцы, светят "причандалами" и убегают: девушки, не гуляйте в одиночестве

Показать еще

рэпер Децл (Кирилл Толмацкий)
рэпер Децл (Кирилл Толмацкий)

В начале 2018 года из жизни ушла победительница одного из сезонов Яна Волкова. Женщине было всего 55 лет. По словам ее дочери, Яна умерла в результате длительной болезни. 

Спустя некоторое время после участия в этом же шоу умерла актриса Вера Глаголева, которая тоже страдала тяжелым онкологическим заболеванием. 

Вера Глаголева

Герой первого сезона Сергей Сакин погиб по дороге в Москву при невыясненных обстоятельствах. Его тело пролежало недалеко от дороги несколько месяцев. Ранее ушел из жизни и Крис Кельми, тоже один из участников проекта, однако начало этим проклятьям положил ведущий первого сезона Сергей Бодров.

Сергей Бодров

Напомним, что смерть российской певицы Юлии Началовой очень тяжело переживает популярный телеведущий Юрий Николаев. Он вел конкурс "Утренняя Звезда", с которого началась популярность певицы и помнит Юлю ещё маленькой девочкой. После утраты любимой подопечной, Николаев буквально слёг, рассказывает издание РИА Новости. 

Напомним, фанаты взялись за раннее творчество Началовой и ужаснулись. Поклонники певицы вспоминают и пересматривают ранние песни Юлии Началовой.

Как сообщал Знай. ua, подруга Началовой навлекла на себя смертельное проклятие. Светская львица не смогла увернуться от смертельной опасности, фанаты приложили к этому руку.