Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть милое фото, на котором позирует в компании старшей дочери Евы. Как оказалось, у девочки День рождения и звездная мама решила трогательно поздравить свою кровиночку в соцсети. Для этого Лобода опубликовала совместное фото, на котором позирует вместе с дочерью в каких-то игрушечных декорациях. Светлана присела на корточки рядом с дочкой и целует ее. Лобода одета в стильное светлое платье, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. Дочь Ева одета в нарядное персиковое платьице с каскадом перьев, в нем она похожа на облачко. Волосы девочки тоже распущены и спадают с плеч.

В подписи к фотографии Светлана Лобода поздравила дочь с Днем рождения. "С Днем рождения, моя любовь. С тех пор как ты пришла в этот мир, моя жизнь наполнилась самым важным смыслом. Пусть Бог тебя хранит. Молюсь о тебе и прошу лёгкой судьбы и большого счастья. И люблю тебя всем сердцем. И всегда буду рядом", - написала звезда.

View this post on Instagram

My night 🔥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Фолловеры принялись активно обсуждать новую фотографию Лободы. Многим ее снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами. Некоторые считают, что Ева очень похожа на маму. Одним словом, поклонники в восторге и от звездной мамы, и от ее дочурки. И все дружно принялись поздравлять Еву в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.