Шоумен Сергей Притула, который недавно предложил свои услуги в качестве ведущего на дебатах Порошенко и Зеленского, эмоционально заступился в своем Facebook за актрису Ирму Витовскую, которая нарвалась на шквал критики. У себя на странице Ирма заявила, что поддерживает Порошенко на президентских выборах, и в ответ на нее посыпались оскорбительные, в том числе и нецензурные комментарии. Сергей Притула не смог смотреть на то, как обижают не просто женщину и его давнюю подругу, а в принципе унижают человеческое достоинство и опубликовал длинный и гневный пост, обращенный ко всем комментаторам и украинцам в целом.

Люди!!! Так нельзя!!!

Ирма Витовская заявила о поддержке Порошенко

на Днях моя хорошая знакомая Ирма Витовская-Ванца выставила очень понятный мне пост. Дело в том, что Ирма поддержала одного из кандидатов в Президенты. В комментариях к ее статьям в ФБ посыпалось, цитируя саму Ирму:

"Сук@, изменница, агентка, лживая ,соска, дура, продаласьзагрошіканфєтизванієкрісломіністра, бл@дь…и еще много "приятных" слов. Ирма в своем посте возмутилась. И я солидарен с ней. Какого черта?!! Какого, господа?!!!

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ты за Колю, я за Галю! Ну и?!!! В чем проблема?! Неужели мы не можем высказывать свои политические предпочтения без унижения оппонентов?!! Ну мы же можем просто говорить: "Я за Васю"! Но нет… мы должны обязательно сказать: "Я за Васю, а те кто за Толика – это дебилы"!!! Сергей Притула

Притула заступился за Ирму Витовскую

Я неоднократно писал в своих постах о том, что культура общения наших граждан в соцсетях лежит ниже плинтуса. Я неоднократно видел это в комментариях под своими постами. И я сейчас не о ботофермах. Люди!!!!! Так нельзя!!!!

ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважение к мнению оппонента!

Черт побери! За что распинаете друг друга?!! Юлины Петиных. Петины Вовиных. Вовины Петиных. А за каждым из этих имен стоят миллионы людей!! Миллионы!!! Которым дальше жить в одной стране!

Причем люди в основной своей массе совсем не последовательны в своей ненависти. Не верите? Ну, смотрите… Вы массово цитируете слова Кузьмы о том, что и "пиз…ота в Верховной Раде должна быть стреляна и пизж…на"! Ставите под этой цитатой лайки и шерите! Круто!!! Ну ведь какие-то инопланетяне нам эту Верховную Раду принесли, а не мы ее выбрали!!! Слышите, зайчики, кто все лайкают и шерят… А чего же вы не штурмуете тюрьму, где сидит Надя Савченко?! Она же собиралась сделать все, что завещал кумир!!! Взорвать к "ебе…ям" парламентский зал и добивать гранатами и с калашей. Ну?!!!! Все, как муж говорил!!! Будете голосовать за Надю?!! Она же четко выполняет завет Андрея!!!

Паяцы вы!!" - Возмущается Притула.

Напомним, ранее Ирма Витовская посоветовала украинцам не путаться и не голосовать на эмоциях, и громко заявила, что те, кто не голосовали - должны вообще молчать.

Напомним, предостережение от ведьмы в день выборов: Не ввязывайтесь в авантюры, никаких сделок с совестью!

Как сообщал Знай.ua, на выход во второй тур претендуют Зеленский, Порошенко и Бойко.

Также Знай.ua писал, Вакарчук получил громкого "леща" от украинцев: все из–за Зеленского, шутки кончились.