Таинственный лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который, кстати, не так давно угодил в скандал с клипом Deutchland, случайно сболтнул лишнего об украинской певице Светлане Лободе, которая, как поговаривают, родила от него ребенка. Слухи о том, что экс-виагра родила именно от брутального рокера уже давно вышли за пределы простых сплетен. Фанаты и журналисты ищут в словах обоих звезд подтверждение их романа, однако теперь все кажется более, чем очевидным. 

Лобода с дочерью Тильдой

Светлана Лобода родила вторую дочку в мае прошлого года и назвала ее Тильдой в честь предполагаемого отца. Не смотря на то, что имя отца ребенка, она тщательно скрывает, поклонники уже давно догадались - это солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Музыкант прилетал к Лободе в Москву, когда она лежала в больнице, забирал ее с роддома с маленькой Тилей.

Кроме того, их часто видят вместе в публичных местах, будь то кино или же ресторан. Фанаты комментируют: "Да признайтесь вы уже, наконец, в романе!". Но Светлана Лобода продолжает загадочно говорить о Тилле, не опровергая, но и не подтверждая их связь. Подписчики уже примерили дочке Светланы фамилию и отчество певца: "Тильда Тилльевна Линдеманн, очень необычно!"

В  своем недавнем интервью она объяснила, что ей нельзя говорить, кто отец Тильды, так как это нарушение контракта. Что за контракт и о чем он? Фанатам остается только гадать.

Не дождавшись прямого ответа от российской певицы, журналисты обратились к Линдеманну. В интервью рок-музыкант почти раскололся: во время вопроса об отцовстве Линдеманн заметно занервничал, вспотел, глаза забегали, а потом он поспешил сформулировать уклончивый ответ.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентельмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите Тилль Линдеманн

Сложилось впечатление, что если он выдаст их секрет, то он больше никогда не увидит ни Свету, ни Тилю. Фронтмен явно чего-то испугался, заметили фанаты Лободы.

Напоследок он добавил, что они со Светланой Лободой очень близки, и именно из-за нее он с нетерпением ждет поездок в Россию. Вот так сам того неведая Тилль рассказал о своих отношениях с Лободой.

Напомним, ранее мы писали о парне, который получил четыре года тюрьмы за неприличный клип Rammstein.

Кстати, настоящей звездой, писал Знай.ua, Лобода стала после атаки "сумасшедшего" тайного поклонника