Певица Оля Цыбульская откровенно высказалась о шоумене Сергее Притуле, в частности - о том, как он вел себя на Национальном отборе на Евровидение - 2019. Известно, что скандальный ведущий допускал довольно откровенные и грубые шутки, которые вызвали суровый резонанс как среди звезд, так и среди зрителей - многие нашли поведение шоумена просто непозволительным. В эксклюзивном интервью LifeStyle 24 прокомментировала поведение коллеги по шоу-бизнесу.

Хотя Нацотбор уже давно отгремел в Украине, шоу до сих пор остается топ-темой в шоу-бизнесе. Немало скандальных заявлений звучало о непрофессионализме Сергея Притулы. В частности, сторонники Евровидения-2019 заявили, что шоумен был нетолерантным в общении с участником Андреем Хайятом и громкий скандал с Романом Скрыпиным.

Оля Цибульская

Мне кажется, что в жизни каждого человека приходит тот момент, когда ему кажется, что он может говорить что угодно и где угодно. Это был тот случай. Он имеет определенное доверие у зрителей, высокий уровень доверия у своих сторонников и среди украинцев. Сергея я знаю давно, а он давно знает себе цену. Но чем больше мы знаем, тем больше мы должны сомневаться в себе. Оля Цибульская

Напомним, ранее наш портал сообщал, что перепалка фанатов Зеленского и Порошенко, в которой была задета Ирма Витовская, вывела из себя Сергея Притулу: так он еще не говорил.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

Шоумен Сергей Притула, который недавно предложил свои услуги в качестве ведущего на дебатах Порошенко и Зеленского, эмоционально заступился в своем Facebook за актрису Ирму Витовскую, которая нарвалась на шквал критики. У себя на странице Ирма заявила, что поддерживает Порошенко на президентских выборах, и в ответ на нее посыпались оскорбительные, в том числе и нецензурные комментарии. Сергей Притула не смог смотреть на то, как обижают не просто женщину и его давнюю подругу, а в принципе унижают человеческое достоинство и опубликовал длинный и гневный пост, обращенный ко всем комментаторам и украинцам в целом.

Напомним, ранее Ирма Витовская посоветовала украинцам не путаться и не голосовать на эмоциях, и громко заявила, что те, кто не голосовали - должны вообще молчать.

Напомним, предостережение от ведьмы в день выборов: Не ввязывайтесь в авантюры, никаких сделок с совестью!

Как сообщал Знай.ua, на выход во второй тур претендуют Зеленский, Порошенко и Бойко.

Также Знай.ua писал, Вакарчук получил громкого "леща" от украинцев: все из–за Зеленского, шутки кончились.