Популярная украинская исполнительница, солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева призналась своим фанатам, что любит нарушать собственные табу.

Об этом артиска рассказала в собственном микроблоге.

По словам Нади, раньше она и представить не могла себя с рисунками на коже и в одном из интервью, состоявшемся восемь лет назад, негативно высказалась о татуировках. Она категорически не понимала девушек, которые пытаются украсить себя подобным образом.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Сейчас Дорофеева частый гость тату-салонов - на ее теле несколько узоров приличных размеров.

Кроме того, певица не думала о предметах гардероба с леопардовым принтом и еще два месяца назад и в мыслях не имела приобретать такие вещи, теперь же она делится снимками в платье с подобным узором на своей странице в Instagram.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

По словам Нади, ее стремление ко всему новому побороло табу. Сейчас оно готова удивлять фанатов и себя самыми разнообразными способами.

Дорофеева подчеркнула, что еще учась в школе не любила читать, теперь же считает часы, когда имеет возможность притронуться к книге, бесценными. Поклонники поддержали кумира, отметив, все люди меняются, стараясь соответствовать своему времени и заверили, Надя Дорофеева справляется с этим лучше многих.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Напомним, что известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. В последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается.

Недавно артистка опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в стильном луке. Надя Дорофеева запечатлена сидящей на высоком кресле в странной почти пустой комнате с огромными окнами и кирпичными стенами. 

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.