Эпатажная украинская певица Оля Полякова захотела удивить публику новым образом, но получилось не очень. "Суперблондинка" выступила на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" и надела на себя яркое кожаное Боди, но нарвалась на критику фанатов. Саму себя Полякова проассоциировала с Мадонной, но фанаты заявили, что это не Мадонна, а Киркоров в юбке. 

Олю Полякову можно по праву назвать королевой эпатажа, ведь она регулярно поражает и восхищает своими откровенными и эффектными нарядами - как на сцене, так и в жизни. 

На днях "королева ночи" порадовала поклонников выступлением на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей" - и конечно же, не обошлось без яркого сценического наряда. Снимками с концерта артистка поделилась на своей странице в Instagram.

На Оле было красное кожаное боди с кружевом и плечами - "фонариками". Поверх этой "роскоши" певица набросила золотую накидку. На Оле вдобавок красовались красные туфли на шпильке, колготки в сеточку и золота корона. На руках у Оли были белые манжеты, а на шее - крупное украшение. 
Оля вышла на сцену в пикантном красном кожаном боди с кружевом и объемными плечами-фонариками. Сексапильный костюм певица дополнила золотой накидкой, красными туфлями на шпильке, колготками в сеточку и золотой короной. На руках у звезды красовались белые манжеты, а на шее - массивное украшение. 

Оля, ты не Мадонна, ты Киркоров

Полякова исполнила песню "Мадонна", поэтому в подписи к публикации сравнила себя с ней.

"Киркоров в юбке", "Очень смахивает на Киркорова, это звездная болезнь так скрывается" - бросились обсуждать неудавшуюся "Мадонну" фанаты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.