Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своему творчеству.

На своей странице в соцсети Instagram артистка выложила коротенькое видео, на котором позирует в загадочном образе. Этой публикацией артистка анонсировала новую песню.

В подписи к видео звезда оставила только дату премьеры и хэштег "#ятебяждала", именно так называется новая песня Лорак. видео Ани Лорак в одном боди образуется лишь одну фразу: "Я тебя ждала. Мы не простились".

На темном, даже мрачноватом видео, которое появилось в записи Ани Лорак, она предстала на обозрение публики в загадочном образе, однако ее плохо видно в полумраке. На видео можно увидеть, что певица появилась в странном черном боди, которое подчеркивает стройную фигуру и пышный бюст. Ее распущенные и мокрые волосы спадают. 

View this post on Instagram

16.04.19 #ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Поклонники не заставили себя ждать и начали активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, а другие признались, что с нетерпением ждут премьеры новой песни.

"Этот взгляд в душу просто💔 уверена, будет что-то нереальное".

"Мне уже нравится, Каролина, я не знаю, как после этого ждать..."

"Что вы творите с нами? Нет сил ждать...Боже"

"Ого, какие невероятные образы. С каждым днем все больше и больше жду вторника. Строки этой песни уже засели в голове. Ждем и любим".

"Любовь в вас с каждым днем превышает все возможное. Вы космическая, с нетерпением ждем премьеры".

"Взгляд проникает в самое сердце! Уверена, это будет одна из самых сильных ваших работ за последнее время".

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак примерила образ MARUV. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором предстала на обозрение публики в очень пикантном образе.

Ранее портал "Знай.uа", сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.