Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Недавно знаменитость вместе с популярной моделью и лучшей подругой Еленой Перминовой позировали для глянца "ОК!", примерив очень похожие откровенные образы. Так, артистки позировали в песочных тренчах и прозрачных комбинезонах, дополнив наряды туфлями на высоком каблуке. Также Вера предложила поклонникам прочесть их с Леной интервью.

"Для тех, кто не успел купить журнал @okmagazine_ru 😱 электронная версия нашего интервью с @lenaperminova по ссылке в сторис 💗🤩", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "огда у женщины всё прекрасно в личном плане-это Счастливые женщины! Таких видно издалека.😍🔥", "Вера, какая Вы красивая , фигуристая женщина )) хорошо , что у Вас дочери )) красивых женщин стало ещё больше", "Женщина огонь🔥 так держать))", "Так похожи ... как сестры", "Ух ты какие сексуальные....❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.