Известный украинский продюсер Юрий Никитин и его компания уже помогли прославиться и выйти на международный уровень молодой группе KAZKA. Новым молодежным проектом продюсера стал интернациональный дуэт GRLS - две девушки с экзотическими именами Наиле и Айлар. Одна - 24-летняя татарка из Крыма, другая - 21-летняя туркменка по национальности, но проживающая в Польше. Они - молодые и амбициозные, готовые к великим свершениям.

Айлар и Наиле

Кто скрывается под именами Наиле и Айлар, какой эксперимент запустила компания Mamamusic и чем девушки собираются покорять Украину и мир - все подробности в материале “Знай.ua”.

GRLS - музыкальный проект, который будет расти и развиваться на глазах у зрителя. Девушки пройдут весь путь к успеху онлайн, раскрывая все карты и показывая изнаночную сторону украинского шоу-бизнеса.

“Это очень серьезный вызов для нас. Мы его приурочили к 20-летию компании Mamamusic. Мы долго размышляли над тем, каким должен быть наш следующий артист и решили сделать такой эксперимент. Через год явить рынку популярного, мы надеемся, большого артиста”, - рассказал Юрий Никитин.

На протяжении года будет выходить на YouTube сериалити о жизни GRLS.

Дуэт GRLS

“Весь этот год мы будем показывать, как мы работаем с артистами, что мы им говорим, как это происходит, какие смыслы мы вкладываем в те и иные треки”, - пояснил продюсер.

По словам Никитина, нельзя “из обезьянки” сделать звезду - артист должен быть личностью и сам принимать решения, а не вслепую следовать указаниям продюсера. И сериалити это докажет. Девушки расскажут свои истории, покажут свои грани таланта.

“Это как дневники, - говорит Никитин. - Мы хотим, чтобы девушки рассказывали о своих переживаниях, о своих чувствах, страхах. Начиная от подписания контракта и заканчивая работой с имиджем, репертуаром - с чем реально сталкивается каждый артист, но не каждый об этом говорит”.

Так кто же скрывается под именами Наиле и Айлар? Первое, что важно - это не псевдонимы! Это настоящие имена артисток.

Наиле родом из Крыма и по национальности татарка. Хорошо известна украинскому зрителю по участию в шоу “Голос країни”.

Многим интересно, куда деваются участники талант-шоу? Вот пример. Наиле искала себя… Какое-то время выступала в ресторанах. И наконец встретила Айлар.

“Я Украину очень люблю и всегда рвалась сюда. Мне близка музыка в Украине и то, как люди чувствуют ее. Мне нравится украинская душевность”, - поделилась Наиле.

Айлар родилась в Минске, Беларусь, но в 18 лет переехала в Польшу. Сейчас учится в Варшавском университете на пиар-менеджера. Любопытно, что Айлар имеет туркменские корни и круто поет песни на туркменском языке. Все это вместе делает дуэт уникальным в своем роде.

GRLS

Айлар - дерзкая и смелая, Наиле - нежная и ранимая. Вместе они - гремучая смесь. GRLS не боятся мечтать и действовать. Куда их это приведет? Мы узнаем с вами вместе из их видеоблогов.

Напомним, ранее продюсер Юрий Никитин откровенно рассказал о дискредитации KAZKA в Нацотборе

Как сообщал портал "Знай.ua", солистка KAZKA удивила резкой сменой имиджа.

Также "Знай.ua" писал, что Тина Кароль и Дан Балан "сыграли свадьбу"