Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль и молдавский исполнитель Дан Балан давненько интригуют украинцев романом, однако делают вид, будто скрывают факт симпатии друг к другу. Недавно на полуфинале популярного проекта "Голос країни" продюсер Потап, которому тоже ранее приписывали роман с Тиной, решил подарить счастливой парочке песню, исполнив вместе с подопечными Кариной Арсентьевой и Викторией Ягич хит "Найкращий день", который ранее записал с Олегом Винником для комедии "Скажене весілля".

Так, в начале выступления Потап пожелал Балану и Кароль совместного ребенка, после чего Дан закружил артистку в веселом танце. После выступления он нежно обнял и поцеловал Тину, лицо которой не смогло скрыть счастливых эмоций. Впрочем, от комментариев знаменитости воздержались.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.