Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая удивила поклонников новым снимком в весьма стильном образе.

Об этом стало известно благодаря новому посту певицы в Instagram.

Так, на фото звезда позирует в наряде "пижамного" фасона — на ней платье и накидка цвета марсала, с зеленой вышивкой, образ дополнен вуалью. На одном из фото Александра лучезарно улыбается.

Стоит напомнить, что песня группы KAZKA "Плакала" известна чуть ли не каждому в Украине и многим за рубежом. Трек попал в десятку мирового чарта Shazam, собрал сотни миллионов просмотров на YouTube. Как результат, в 2018 году группа стала прорывом года по версии премии M1 Music Awards, а "Плакала" - хитом года. Совсем недавно премия Yuna назвала KAZKA лучшей поп-группой в стране.

Стоит отметить, что много кто был уверен, что KAZKA станет лидером по зрительским голосованием. Никитин объяснил фанатам эту неприятную неожиданность.

"Я не хочу обсуждать голосование зрителей. Его никто не видит, кроме нескольких человек - работников канала. И честно сказать, я в него не верю, хотя и не отрицаю его результат. У меня есть опыт участия в Евровидении с Verka Serduchka в 2007 году в Хельсинки и видел, что может происходить с голосами телезрителей", - отметил Никитин.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская группа "Время и Стекло" дала поклонникам порцию счастья. Известно, что дуэт Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего презентовал новый клип под названием "Дим". Стоит отметить, что это первая композиция коллектива на украинском языке.

Напомним, Наталья Могилевская разыскивает ближайших родственников: возможно это вы.

Как сообщал Знай.ua, KAZKA ужаснула всех пластикой: "Кто-то жирненький не влазит в кадр".

Также Знай.ua писал, послали Россию ко всем чертям: топ-10 украинских звезд, достойных уважения.