Песня группы KAZKA "Плакала" известна чуть ли не каждому в Украине и многим за рубежом. Трек попал в десятку мирового чарта Shazam, собрал сотни миллионов просмотров на YouTube. Как результат, в 2018 году группа стала прорывом года по версии премии M1 Music Awards, а "Плакала" - хитом года. Совсем недавно премия Yuna назвала KAZKA лучшей поп-группой в стране.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

"Знай.uа" встретился с известным украинским продюсером, основателем компании MAMAMUSIC Юрием Никитиным.

Стоит отметить, что много кто был уверен, что KAZKA станет лидером по зрительским голосованием. Никитин объяснил фанатам эту неприятную неожиданность.

"Я не хочу обсуждать голосование зрителей. Его никто не видит, кроме нескольких человек - работников канала. И честно сказать, я в него не верю, хотя и не отрицаю его результат. У меня есть опыт участия в Евровидении с Verka Serduchka в 2007 году в Хельсинки и видел, что может происходить с голосами телезрителей", - отметил Никитин.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Показать еще

Продюсер не оставил без внимания победу MARUV, которая была главной конкуренткой его подопечных.

"Могу сказать точно. То, что ее не допустили к участию - принесло ей гораздо больше выгод, чем если бы она поехала на Евровидение в Израиль", -считает он.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Никитин прокомментировал также и отказ MARUV от участия в главном песенном конкурсе.

"Да, я слышал об этом в программах новостей, но это не до конца правда. Каждый из участников конкурса подписывает стандартный договор. Это не есть неожиданность. Об этом известно каждому из участников сначала. Verka Serduchka подписывала такой же. Евровидение - серьезная "машина". Это проект, который идет в прямом эфире на полмира, и у них нет возможности согласовать с каждым участником отдельные договоры. А без договора артист не допускается к участию в конкурсе. Если ты отказываешься подписывать договор, ты автоматически не участвуешь. Понимаете, о чем я?", - резюмировал Никитин.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Напомним, солистка группы KAZKA - Александра Зарицкая известна тем, что ей очень плохо даются живые выступления.

Как сообщал ранее Знай.uа, ведущий нацотбора на "Евровидение 2019" Сергей Притула рассказал шокирующие подробности нацотбора на "Евровидение 2019".

Также Знай.uа писал о том, что группа КАZKA, которая в этом году заняла третье место в нацотборе на "Евровидение-2019", прокомментировали свою неудачу во время Нацотбора.