Солистка группы KAZKA - Александра Зарицкая известна тем, что ей очень плохо даются живые выступления. Это она продемонстрировала на Национальном отборе Евровидения и на многочисленных концертах, где фанаты могли отметить звучание, которое сильно отличается от студийной записи в худшую сторону.

На этот раз украинцы решили "поднять" из недр нашумевший клип на песню "Плакала", который тоже получил немало негативных отзывов. Хотя песня взорвала все чарты. Наблюдательные зрители отметили, что у Александры"поплыла рука" в начале клипа. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Instagram блогер Ваня Рассел.

"У солистки группы KAZKA немного поплыла рука! ВАУ я тоже хочу иметь такую пластику" - саркастично подписал пост Иван.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Блогер утверждает, что это произошло потому что при монтаже видео продюссерский центр принял решение немного скрасить полноту Александры при помощи фотошопа. Так как все смотрели на лицо Александры, то никто и не заметил "уплывающую" руку.

В комментариях сразу начали отмечаться украинцы: "Даже тут фотошоп не то шо на нотах", "У нее руки здесь худые", "Это она типо сделала себя худее?", "Вообще не заметно", "По моему, она становится больше", "Кто-то жирненький в кадр не влазил", " У меня у одной сейчас такое чувство, после просмотрела видео, что у меня теперь всё так движется", "Треш-Контент"

Стоит отметить, что продюсерский центр Mamamusic перед началом Национального отбора "зачищал" социальные сети от негативнх отзывов по отношению к Александре, о чём не раз высказывались различные блогеры: чистились все видео, в которых были негативные высказывания по отношению к артистке.

После обнародования такой информации украинцы просто затравили артистку, что привело к плохим результатам голосования в полуфинале Национального отбора на Евровидение.

Напомним, что Melovin удивил сменой имиджа: ты всё равно красивый.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что MARUV сделала жёсткое заявление по поводу Евровидения: украинцы такого не хотели услышать.

Также, Знай.ua писал, что Мадонна отказалась от Евровидения.