Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз через соцсети сделала громкое заявление по поводу песенного конкурса и представителя от России Сергея Лазарева.

Так, на своей странице Анна Корсун (так зовут MARUV вне сцены) опубликовала новое пикантное фото, которым только порадовала поклонников. На черно-белой фотографии, которая появилась в аккаунте Анны, она позирует в сексуальном сценическом образе с черной косинкой на голове. На девушке нет белья, только белая блуза, которая уходит под корсет, который, в свою очередь, плавно переходит в кожаное платье. В подписи к фото MARUV сделала очередное заявление по поводу "Евровидения 2019".

"Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на "Евровидении"? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену "Евровидения" в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!", - написала Анна в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает позицию MARUV, кто-то ее осуждает, а другие просто любуются смелым образом девушки на этом фото.

Напомним, организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кириленко рассказал всю правду о MARUV.