Украинский «человек тысячи талантов» Андрей Данилко – артист, продюсер, композитор и создатель легендарной Верки Сердючки, снялся в ново выпуске программы «Ходят Слухи» и рассказал, что думает обо всем, что происходит на конкурсе «Евровидение» и о скандале с исполнительницей MARUV, отказавшейся представлять Украину. Он также вскользь рассказал о возможном президентстве

"Все вопросы к учасникам были утверждены задолго до эфиров. Чего они раньше не сканировали, не анализировали? Это недоработка организаторов. Думаю, они сами в шоке. Я им сопереживаю. Они точно не хотели никакого зла", - говорит Данилко.

С утверждением, что в контракт были внесены новые правки артист не согласен. Говорит, что они были всегда, даже когда он учавствовал. Однако он на данные пункты не обратил особого внимания, чего не скажешь про MARUV.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Кроме того, певец высказал мнение касательно KAZKA и ее "плохого" исполнения. Он утверждает, что любой человек в записи звучит иначе, нежели вживую. Плюс ко всему, причина может быть в волнении.

В целом позицию Данилко можно описать несколькими словами - в Израиль не еду, а Зеленский - не президент.

Напомним, ранее Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV: отпечатки пальцев, анализы и родословная

Украине не стоит отказываться от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение 2019", так как в Национальном отборе выступило много достойных исполнителей.

Так считает украинский шоумен и продюсер, член жюри Национального отбора Андрей Данилко, который пояснил в комментарии "Обозревателю", кто может поехать на Евровидение вместо MARUV.

Напомним, Романенко рассказал, чем MARUV отличается от Порошенко.

Как сообщал Знай.ua, стали известны гонорары MARUV в России: сколько стоит родина.

Также Знай.ua писал, MARUV не будет представлять Украину на Евровидении 2019.