Ведущий нацотбора на "Евровидение 2019" Сергей Притула рассказал шокирующие подробности нацотбора на "Евровидение 2019".

По словам ведущего, некоторые продюсеры ставили странные условия:

"Если моя артистка выиграет, мы придем. Так зачем нам все остальные? Давай просто возьмем твою артистку, она споет в первом полуфинале, во втором, в финале".

View this post on Instagram

MARUV не порушила жодного закону, – Оля Полякова стала на захист скандальної співачки Національний відбір до Євробачення-2019 – це неподобство. Оля Полякова заявила, що організатори, члени журі та ведучий шоу показали свою некомпетентність. Сама ж артистка переконана, що в Україні достатньо співаків, готовий представити країну без будь-якого відбору. Співачка додала, що не погодилась би взяти участь в Національному відборі, бо навіть не уявляє себе на тій сцені. А от представляти Україну на вокальному шоу – готова завжди.  #євробачення2019 #євробачення #нацвідбір #eurovision #eurovision2019 #тельавив #maruv #оляполякова #полякова

A post shared by Євробачення (@eurovision.ua2019) on

Интересно, что по словам телеведущего, певица Оля Полякова, запросила 50 тысяч долларов за участие в нацотборе.

Продюсер TAYANNA Михаил Ясинский без каких-либо объяснений снял свою подопечную с конкурса. Многие думают, что TAYANNA отказалась от участия из-за страха проиграть группы KAZKA. Музыкальный продюсер конкурса Руслан Квинта после того, как узнал о снятии артистки, не мог с ней связаться:

"Я начал звонить и художник, и директору - никто не брал трубку". Украинский продюсер Игорь Кондратюк также высказался относительно участников Нацотбора: "Для меня это неприемлемая история абсолютно. Никто не заставлял ходить в шароварах и размахивать украинским флагом. Но мозги включить на пятом году войны надо было".

К тому же Сергей Притула признался, что ему постоянно приходят гневные и угрожающие сообщения в соцсетях:

"Мне пишут, что через меня Украина не будет в этом году участвовать в "Евровидении".

Некоторые украинцы сердятся, что ведущий поднял "русский вопрос" на сцене. В свою защиту Притула заявил, что действовал исключительно в интересах аудитории:

"Все хотели спросить. Поэтому я ретранслировал эти вопросы".

Напомним, Притула и Монро устроили громкий скандал: "гнать с***ой тряпкой".

Как сообщал портал Знай.uа известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост про Национальный отбор.

Также портал Знай.uа писал, что украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", высказалась по Нацотбора на Евровидение 2019.