Американская поп-певица может не выступить на Евровидении 2019 в качестве приглашенной звезды. Вокруг музыкального шоу разразился новый скандал.

В мае этого года международный песенный конкурс Евровидение 2019 пройдет в столице Израиля Тель-Авиве. И вокруг него уже было несколько скандалов. В их числе отказ Украины от участия, БДСМ-группа Hatari как участник от Исландии и парень-андрогин от Франции. И вот на этот раз появилась информация о том, что приглашенная звезда Мадонна может отказаться от участия в концертной программе.

Данную информацию сообщает издание The Times of Israel.

По данным издания, у Мадонны произошел конфликт с организаторами Евровидения. Причиной стала песня исполнительницы.

Мадонна намеревалась спеть еще невыпущенную композицию, в которой поется об американском политике. Однако организаторы не захотели рисковать своей репутацией конкурса, ведь изначально он задумывался, чтобы объединять людей и забывать о политик.

Однако Мадонна не желает исполнять никакую другую песню. Выступление легендарной певицы запланировано на гранд-финал, который пройдет 18 мая. За несколько минут на сцене Мадонна запросила у организаторов 1,5 млн долларов.

Ранее сообщалось, что решение о штрафе для Украины за отказ участвовать в Евровидении-2019 примут после того, как пройдет песенный конкурс. Уже после проведения самого конкурса состоится заседание специальной комиссии, где и решится этот вопрос.

Напомним, MARUV больше никогда не будет прежней. Певица MARUV после скандала на Евровидении 2019 решила рассказать о своем альтер-эго.

Как сообщал Знай. ua, украинского Эминема хотят отправить на Евровидение 2019. Рэп-шпаргалка полюбилась и пригодилась многим школьникам.

Также Знай. ua писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV. Организаторы Евровидения возьмутся за Украину после конкурса.