Эпатажная победительница конкурса "Евровидение-2018" Нетта Барзилай нашла новый способ удивить поклонников. На своей странице в Instagram израильская певица опубликовала откровенный снимок в ярком купальнике. Открытый наряд с глубоким вырезом продемонстрировал пышные формы Нетты, но оставил поклонникам простор для фантазий.

Стоит отметить, что в таком виде Барзилай вышла на Неделе моды в Тель-Авиве, вызвав своим появлением настоящий фурор. Из показа Нетта сделала настоящее шоу, потанцевав с двумя моделями прямо на подиуме.

Под публикацией певица призналась, что хотела превратиться в сочный банан. К слову, пышная красавица совсем не комплексует по поводу своей фигуры и на странице в Instagram часто делится своими фото в откровенных нарядах.

Ранее сообщалось, что победительница песенного конкурса Евровидение 2018 года израильская певица Нетта Барзилай показала снятый в Киеве клип.

Лента снята, по большей части, в розовых тонах. В начале клипа показана свадьба, с которой сбегает жених Нетты. Она гоняется за ним по всему Киеву в образе розового носорога. Кроме Дарницкого моста, который так любят зарубежные звезды, на кадрах мелькает библиотека В.И. Вернадского и один из районов столицы.

Песня называется Bassa Sababa, что переводится с иврита приблизительно как "О черт, все ок".

Напомним, cлоган Евровидения-2019 посвятили скандальной победительнице.

Ранее Знай.ua сообщал, скандальная победительница Нацотбор на Евровидение-2019 MARUV представила публике свое второе альтер эго — Shlakoblochina.

Также Знай.ua писал, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, почему не смогла выиграть в Нацотборе на Евровидение 2019. Певица отреагировала на шквал критики в ее сторону и призналась, что теперь гораздо больше времени уделяет урокам вокала.