Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, почему не смогла выиграть в Нацотборе на Евровидение 2019. Певица отреагировала на шквал критики в ее сторону и призналась, что теперь гораздо больше времени уделяет урокам вокала.

В программе "Светская жизнь" с Кате Осадчей Александра заявила, что не считает свое пение на конкурсе провальным.

группа KAZKA
группа KAZKA

"Джамала предложила занятия вокалом и мы рассматриваем наши графики. Поскольку у нас сейчас европейский тур, то немножко трудно. Нет времени вообще, но я начала заниматься сольфеджио. Теперь я больше буду изучать теорию. Мы будем больше заниматься именно интонированием, именно техникой пения", - рассказала Зарицкая.

По ее словам, главным препятствием для ее победы в Нацотборе стало волнение, из-за которого голос казался "неуверенным и колебался в интонировании". 

"Но это все опыт и я думаю, что в следующем году, я точно не буду говорить, но мы хотели бы еще раз попробовать. Это не 100%, но мы бы хотели представлять Украину. И я сделаю все для того, чтобы звучать идеально", - рассказала певица в интервью.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Ранее сообщалось, что хит "Плакала" молодой группы KAZKA заподозрили в плагиате. Мелодия хита очень сильно напоминает арабский трек YOYA — Reborn.

"Это все законно, чисто, это не авторский срезанный кусок какой-то авторской песни. Это Royalty Free Samlpes из банка сэмплов, которые продаются во всем мире, их может использовать любой человек. Неважно, когда трек вышел – раньше, или позже. И этот сэмпл может быть в десятках тысяч песен", — прокомментировал журналистам ТСН создатель песни Сергей Ранов.

Напомним, Kazka резко ответила хейтерам после скандального выступления на Нацотборе.

Ранее Знай.ua сообщал, солистка группы KAZKA попыталась доказать, что умеет петь.

Также Знай.ua писал, Вакарчук, "Бумбокс" и KAZKA засветились в аннексированном Крыму.