Сегодня зрители очень ждали выступление группы KAZKA, которую до этого в Сети активно обсуждали из-за не очень хорошего пение вокалистки Саши Зарицкой.

На этот раз, в финале нацотбора, KAZKA выступила намного лучше, что также отметили судьи. На вопрос ведущего Сергея Притулы, если в прошлом году Саше хорошо спеть помешали мониторы, в которых она себя плохо слышала, то что на этот раз пошло не так.

"Не придирайтесь к моему вокалу, загляните мне сюда (в душу – прим.ред). Я только что сделала большой шаг, как только я отпустила свой страх. Давайте мне уже сцену побольше. Есть разные мнения, проблемы у людей. Хэштег #nokazka, мы проверяли, имеют два сообщения. Я верю в то, что есть люди, которые нас любят и они всегда с нами. Спасибо им за это", - ответила Саша.

В свою очередь, Джамала отметила, что на этот раз артистка спела лучше, однако судья волнуется, сможет ли Саша справиться с волнением на международной арене в Тель-Авиве.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

"Мне нравится песня и перформанс, есть вопросы к вокалу. Не будешь ли ты растеряна на сцене "Евровидения". Если ты пожелаешь, я бы с тобой позанималась, ради твое уверенности на сцене", - предложила Джамала.

А вот Евгений Филатов обратился к зрителям и попросил их уважать музыку и труд музыканта.

"Молодцы, что так держитесь. Друзья, давайте уважать музыку и труд музыканта. По выступлению. Есть опасения, что это волнение может выйти боком. Возможно, что этот тембр не для конкурсной песни, но вы прекрасно справляетесь на концертах", - отметил Филатов.

Ранее мы писали, что ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула задал участнице финального отбора, певице MARUV вопросы о выступлениях в России. Об этом стало известно во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов.

Так, Притула спросил, что исполнительница думает о российской агрессии и аннексии Крыма.

Напомним, что в Интернете обнаружили "двойников" дуэта ANNA MARIA.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост о Национальном отборе.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", высказалась касательно Нацотбора на Евровидение 2019