Уже завтра, 23 февраля, Украина будет болеть за участников финала Нацотбора на "Евровидение 2019". Жюри и зрители определят артиста, который представит Украину на песенном конкурсе в Тель-Авиве.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Группа KAZKA стала одним из фаворитов на песенном отборе, ровно до первого выступления. Когда зрители услышали, как солистка бэнда Александра Зарицкая поет вживую во ІІ полуфинале, на нее обрушился шквал жестокой критики. Девушку обвинили в отсутствии вокала и фальши во время пения.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

По мнению продюсера группы Юрия Никитина, травля в соцсетях - спланированная атака конкурентов. В то же время, украинские блогеры пожаловались на продюсерский центр группы KAZKA, который блокирует видео с критикой коллектива и неудачными живыми выступлениями.  

Как бы там ни было, обруганная исполнительница, видимо, решила доказать всем, что вокал у нее есть. Она на камеру перепела песню Кристины Агилеры Hurt, а видео выложила в соцсети и на Ютубе. Слушать вам и решать тоже вам.

Напомним, что украинская группа KAZKA в прошлом году буквально взорвала интернет-чарты своим горячим хитом. Хит "Плакала" молодой группы за несколько месяцев полюбилась не только украинцам, но и далеко за пределами страны. Песня стала первой украиноязычной композицией, попавшей в топ запросов сервиса Shazam.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Скоро KAZKA выступит во втором полуфинале Национального отбора на Евровидение 2019. Однако, журналисты заподозрили популярных исполнителей в плагиате. Как сообщается, мелодия хита "Плакала" очень сильно напоминает арабский трек YOYA — Reborn.

"Это все законно, чисто, это не авторский срезанный кусок какой-то авторской песни. Это Royalty Free Samlpes из банка сэмплов, которые продаются во всем мире, их может использовать любой человек. Неважно, когда трек вышел – раньше, или позже. И этот сэмпл может быть в десятках тысяч песен", — прокомментировал журналистам ТСН создатель песни Сергей Ранов.

Ранее Знай.ua сообщал, Квартал 95 потролил Супрун песней KAZKA.

Также Знай.ua писал, KAZKA установила новый впечатляющий рекорд.