Национальная общественная телерадиокомпания Украины пока не ведет переговоров об участии в конкурсе "Евровидение 2019" ни с одним из музыкантов. Об этом заявил PR-директор НСТУ Виктория Сидоренко в эфире Радио Свобода.

"Сегодня прямо сейчас в данный момент ни с кем новым мы переговоров пока не ведем. Мы рассматриваем все варианты дальнейшего развития этой ситуации, проводим консультации. Как общественный вещатель, мы уважаем выбор зрителей и, безусловно, результаты национального отбора и доверие зрителей. Поэтому когда MARUV не согласилась подписать договор, мы предложили такой договор участникам, занявшим второе место и, соответственно, третье, когда второе место отказалось", - сказала Сидоренко в эфире программы "Ваше Свобода".

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

По ее словам, после отказа MARUV НОТУ предложила участие в конкурсе Freedom Jazz и Kazka. Оба коллектива отказались, подробно изучив договор. 

Кроме того, Сидоренко заявила, что телерадиокомпания обязана назвать участника от Украины в первую неделю марта. Хотя, похоже, нашей страны на конкурсе и вовсе не будет.

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

группа KAZKA
группа KAZKA

Ранее сообщалось, что группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что в случае, если НОТУ предложит им представить Украину на Евровидении 2019, они откажутся. Об этом говорится в сообщении на странице группы в Facebook.

"Друзья! Нам поступает много сообщений с вопросом - выходило ли сегодня НСТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение относительно участия в Евровидении-2019, мы ее отклоним. Наш коллектив не побеждал в Нацотборе, эта поездка не наша", - говорится в сообщении.

Напомним, Brunettes Shoot Blondes занял четвертое место в финале Национального отбора.

Напомним, скандал с MARUV и Анна-Мария на Евровидении 2019 получил продолжение.

Ранее Знай.ua сообщал, Дорн поддержал MARUV на Евровидении 2019.

Также Знай.ua писал, Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV.