В Крыму состоялся вечер украинской музыки, который проходит на территории аннексированного полуострова уже несколько лет подряд.

Об этом сообщает "Крым.Реалии" и публикует видео с концерта. 

В сообщении говорится, что крымчанам катастрофически не хватает песен на украинском языке. Поэтому билеты на вечера современной украинской музыки раскупают заранее. Эти концерты организует молодое крымское творческое обьединения. На организаторов уже жали антиукраинские СМИ. Но они продолжают петь песни Вакарчука и группы KAZKA в Крыму.

"Все места заняты, билеты раскуплены заранее, как и на все предыдущие. Крымчане с нетерпением ждут каждого концерта, это как глоток воздуха из Украины", - рассказывают организаторы.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Пальчевский раскритиковал ситуацию с Гончаруком: "Сделать из него котлету"

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Напомним,  мегапопулярный украинский группа KAZKA, который является участником Национального отбора на "Евровидение", на днях рассекретил название конкурсной песни "APART" и официально представил композицию.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение группы.

За несколько часов до премьеры хакеры слили в сеть пиратскую версию песни, которую KAZKA выполняла в одном из киевских клубов. Музыканты в Instagram призвали сторонников не слушать некачественный контент, а дождаться официального релиза.

Ранее солистка группы Саша Зарицкая раскрыла интригу, рассказав, что и отметила, что эта песня особенная. Она, скажем так, об одном из самых главных вопросов человечества. Стоит напомнить, что KAZKA выступит во втором полуфинале 16 февраля за номером 3.

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети настоящим хитом становится трэк популярной закарпатской группы, о котором раньше вообще мало кто слышал.

Название у коллектива весьма неприхотлива: "Марина и компания". Речь идет о клипе на песню "Сама п’ю", которая уже давно пришлась по душе жителям самой западной области Украины.

"Трек "Сама п’ю" стал визитной карточкой группы и всенародно любимым хитом. Это и стало темой видеоработы", – отметили музыканты.

Также Знай.uа писал о том, что украинская группа "Бумбокс готовит новый альбом "Тайный Код".